Как открыть свое дело за границей?

Вы думаете, что уехать в другую страну и добиться успеха это нереально? «Нет» скажет вам российский бизнесмен, проживающий в ОАЭ.

Всё началось в 2006 году, когда он переехал с семьёй в Эмираты, тогда же он открыл свою компанию «ДАН», которая занимается недвижимостью, туризмом и ресторанным бизнесом.

Первым в списке идёт дубайское агентство недвижимости, которое на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в списке среди компаний по продаже апартаментов в ОАЭ. «Конечно, я начал свой бизнес с недвижимости, потому что это главная сфера в Эмиратах. Страна небольшая, но она поражает своим размахом и потенциалом. Насколько мы все знаем, с быстрым развитием растёт и спрос, сейчас люди со всего мира хотят приобрести квартиру или виллу в ОАЭ. Тем более я обратил внимание, что русских компаний по недвижимости на рынке не было, а я хотел, чтобы мои соотечественники имели такой же доступ к покупке апартаментов, как и граждане зарубежных стран». Офисы можно найти в Аджмане, Шардже, Дубае и Рас-аль-Хайме.

Спустя 2 года компания расширяется. Кстати, за 8 лет существования тур агентство набрало большую популярность среди русскоговорящих гостей ОАЭ. «Меня всегда интересовала сфера туризма, и вот спустя 2 года я решил открыть. Я тщательно изучал экскурсии и выбрал самые интересные направления для наших туристов. С нами на экскурсии съездило уже 70 тысяч человек. А некоторые приходят к нам по несколько раз. Довольные клиенты – вот он, залог успеха любого бизнеса». Кстати, страницу компании  вы найдёте во всех известных соц сетях в интернете, где сможете узнать подробную информацию об экскурсиях и действующих акциях, а также свежие новости ОАЭ.

В 2011 году в Аджмане и Шардже открываются рестораны, которые предлагают своим посетителям широкий выбор блюд русской и татарской кухонь. «Знаете, каждого нашего туриста я воспринимаю, как человека, который пришёл ко мне в гости, поэтому я хочу дать ему всё самое лучшее, начиная от интересных экскурсий и заканчивая сытым обедом». Кстати, именно в ресторане чаще всего туристы и знакомятся с российским предпринимателем, ведь каждый день приходит туда, чтобы проведать своих посетителей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.